Вторник, 15 июня, 2021

Мнение: получатели российских паспортов, с оккупированных территорий, бонусом получают коронавирус

Must Read

Стремление определённого количества жителей оккупированных районов Донбасса влиться в ряды патентованных скрепоносцев может сыграть с ними весьма злую шутку. А точнее, закончится весьма кратким периодом владения вожделенным паспортом… а точнее — больничной койкой, или того хуже — местным глинистым погостом.

Об этом пишет координатор группы Информационное сопротивление Константин Машовец на своей страничке в Facebook.

По сообщениям нашей инсайдерской сети подавляющее большинство, как «официально заболевших» короновирусом, так и очутившихся на больничной койке с «пневмонией и осложнениями после ОРВИ» в обоих непризнанных республиках — из числа «организованных групп граждан, выезжавших в российские приграничные населённые пункты для получения уже оформленных документов на гражданство РФ».

Причём, случаи инфицирования и заражения короновирусом с этими новоявленными «россиянами» вообще кричащие и весьма показательные…

Например, один из жителей Луганска, у которого выявили коронавирус, обратился в больницу вскоре после поездки в Ростовскую область, в город Гуково, где он получал российский паспорт. Ездил он туда, разумеется, не один, а в составе организованной группы. То есть, высока вероятность того, что эта поездка была «с вирусным приветом» для значительной части этих паспорт-получателей…

Однако, даже не смотря на всё это, вирусо-автобусы продолжают доставлять в приграничные районы Ростовской области толпы вожделеющих получить российское гражданство из числа жителей непризнанных республик… Что само по себе вызывает у местных жителей неопределённое «чувство беспокойства и злости» на тамошние власти, которые вольно и свободно пускают этих «новых сограждан» в отличии от местных (запуганных оккупационной-полицией, карантинными штрафами и «последними предупреждениями»), погулять где им захочется…

Оно и неудивительно… В Кремле поставили своим дрессированным управителям на Донбассе задачу — к 1-му мая организовать «максимально возможное» количество «обилеченных российским гражданством» жителей Л/ДНР… Вот и прут их для этого дела целыми стадами и «эшелонами»…

Жару (как в прямом, так и переносном смысле) поддают так же возвращающиеся с «заработков» из различных российских регионов местные жители которые так же везут в родные Донбасские степи вирус…

Наиболее сложная нынче ситуация с эпидемией в двух городах «ЛНР» — Антраците и Хрустальном (Красном Луче), которые власти «ЛНР» были вынуждены даже по этому поводу «закрыть наглухо» (запрещён въезд\выезд), местные банды «нарядных милиционеров» переведены на казарму, а любая информация о карантинных мероприятиях в этих населённых пунктах тщательно «фильтруется» оккупационной администрацией для «предотвращения паники».

Однако, помогает это всё весьма слабо, ибо как в «ЛНР», так и в «ДНР» уже пошло масштабное внутреннее инфицирование населения. Причём, проконтролировать распространение вируса оккупанты никак не могут. Просто потому, что везут его на оккупированную территорию массово и самыми различными путями.

Так, один из таких «старателей» приволок вирус в Антрацит, вернувшись со строек путинизма в Москве и заразил им свою жену. Которая, как оказалось, ничего не подозревая ещё несколько дней, пока мужа не увезла неотложка на больничку, ходила на работу в детский садик и всяко-разно появлялась в других многолюдных и общественных местах.

Вообщем граждане коллаборанты, готовьтесь… Конец весны и начало лета будут у вас весёлыми и насыщенными.

Но, можете сходить 9-го мая на парад, от вас не убудет.
А то эта возможность полюбоваться на стройные ряды ТРЕЗВЫХ «защитников русского мира» может оказаться для вас последней…

Источник: Константин Машовец

Лента

Митрополит ПЦУ Львовский и Сокальский Димитрий совершил чин освящения храма в честь святителя Николая Чудотворца на Львовщине

Митрополит Львовский и Сокальский Димитрий с архипастырским визитом посетил Каменка-Бугская благочиния, во время которого совершил чин великого освящения храма...

Актуально