Понедельник, 20 сентября, 2021

Молитвы Патриарха Варфоломея спасли девушку от смерти. Она пришла поблагодарить его лично

Must Read

Во время визита Вселенского Патриарха Варфоломея в Украину, девушка с Волыни приехала в столицу, чтобы подарить ему букет цветов и поблагодарить за молитву и исцеления. Она находилась на грани жизни и смерти когда лежала в реанимации, но молитва Патриарха Варфоломея исцелила её.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбуке священник ПЦУ Виктор Мартыненко.

По его словам, когда Вселенский Патриарх Варфоломей шёл на службу в свой патриарший собор в Фанаре, к нему подошел священник, экзарх в Украине и попросил о молитве и благословение для девочки с Волыни.

Экзарх рассказал Патриарху, что девочка находится в тяжелом состоянии на грани жизни и смерти. А её отец, под дверью реанимации, захлебываясь слезами, звонит и настойчиво просит: «подойди, подойди, попроси, пусть Патриарх помолится и благословит её!».

«Патриарх внимательно выслушал. «Как, как её зовут, Марта?»- снова спросил имя. Благословил. И пошел молиться. В ходе той службы, той молитвы, в минуты того благословения, произошло то, что сама Марта и её родители никогда не забудут. Бог её оставил родителям. Она выздоровела», — написал отец Виктор.

После того исцеления прошло три года и девочка из реанимации, о которой молился Патриарх Варфоломей, приехала в Киев, чтобы поблагодарить его лично. И неважно, что сломала того лета ногу, — она ​​на костылях одолела лестницу Андреевской церкви.

Волнуясь, она подарила Патриарху букет белых цветов. «Вы и благодарность к Вам всегда в моём сердце» — волнуясь, сказала девочка седовласому Патриарху. Обнял, поцеловал и благословил её на жизнь.

https://i2.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/08/233531615_4383599311706578_1108588946739069423_n.jpg?resize=1068%2C1424&ssl=1

Фото: Виктор Мартыненко / Девушка, которую исцелили молитвы Патриарха Варфоломея.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Масса зафиксированных фальсификаций на выборах в Рф показывает, что власть не получила нужного результата и вынуждена его рисовать — эксперт

В России заканчивается аттракцион под названием "выборы". По результатам аттракциона какую-то группу людей назовут "Госдума". Эта группа товарищей какое-то...

Актуально