Среда, 21 февраля, 2024

Московскому Патриарху Кириллу хотели подарить золотой пулемёт

Must Read

Предстоятель Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл (Гундяев), недавно отметивший 13-ю годовщину Интронизации, едва не стал владельцем эксклюзивной единицы огнестрельного оружия. Российский «благодетель», имя которого пока не разглашается, планировал презентовать Московскому Патриарху пулемёт «Максим», украшенный золотом 999-й пробы.

В то же время, как сообщает телеграмм-канал Mash, сотрудники подразделения Федеральной службы охраны РФ, выполняющие функцию охраны Предстоятеля РПЦ, не позволили подарить первоиерарху столь уникальный «сувенир».

Расстроенному дарителю не оставалось ничего другого, как выставить пулемёт на продажу. Стоимость оружия, владельцем которого должен стать Московский Патриарх Кирилл (Гундяев), оценивается в 12 миллионов российских рублей.

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2022/02/1.png?w=485&h=355&ssl=1
https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2022/02/2.png?ssl=1
https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2022/02/3.png?ssl=1

Фото: телеграмм-канал Mash.

На момент публикации информация о реакции Предстоятеля Русской Церкви на то, что сотрудники охраны лишили его шанса завладеть редким образцом оружия, не поступала.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Умеров и Сырский обсудили с Остином ситуацию на фронте 

Министр обороны Украины Рустем Умеров и главнокомандующий ВСУ Александр Сырский провели телефонный разговор с главой Пентагона Ллойдом Остином. Об...

Актуально