Вторник, 16 июля, 2024

Муфтий Гайнутдин пожелал Путину помощи Аллаха для достижения побед

Must Read

Глава Духовного управления мусульман России муфтий Равиль Гайнутдин во время торжественной проповеди по случаю праздника Курбан-байрам в Соборной мечети Москвы пожелал диктатору Путину помощи Аллаха.

Об этом сообщает телеграмма-канал Христиане против войны.

“От имени всех мусульман желаем нашему президенту помощи Аллаха для достижения побед. Мусульмане России всегда поддерживали и поддерживают своего президента. Мы благодарны президенту за приветствие по случаю Курбан-байрам. Желаем Владимиру Путину здоровья и успехов», – заявил муфтий.

Таким образом, глава мусульманской общины России выразил поддержку действиям Путина и пожелал ему побед в контексте кровавой войны, развязавшей РФ против Украины. Несмотря на тысячи погибших мирных украинцев от обстрелов российской армии, духовные лидеры России благословляют Путина на продолжение агрессии, прикрываясь религиозными мотивами.

Эти слова муфтия Гайнутдина резко контрастируют с позицией духовных лидеров Украины разных вероисповеданий, осуждающих российскую агрессию и единственные в поддержке Вооруженных Сил Украины в борьбе за освобождение территорий от оккупантов.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Первое Богослужение на украинском языке состоялось в храме села Зарванцы Винницкого района

15 июля состоялось первое Богослужение на украинском языке в храме святой великомученицы Параскевы с. Зарванцы Винницкого района после того,...

Актуально