Вторник, 28 сентября, 2021

МВД России постановило выплатить 1 млн рублей за помощь в розыске подозреваемого тройном убийстве монаха РПЦ Силуана

Must Read

Министерство внутренних дел Российской Федерации установило размер вознаграждения за помощь в розыске подозреваемого в тройном убийстве монаха Русской православной церкви Силуана (Андрея Кузнецова). Ведомство готово выплатить 1 000 000 российских рублей за соответствующую информацию, пишет «Credo press», ссылаясь на «Znak.com» и базу федерального розыска МВД РФ.

Сотрудники уголовного розыска Свердловской области отмечают, что монах Силуан, является фигурантом дела, возбужденного в 1999 году и обоснованно подозревается в убийстве трёх человек, в разбойном нападении, и незаконном обороте оружия.

Издание напоминает, утром 11 марта 2021года, право охранители провели обыск на территории скитов, в которых проживали сторонники лишённого сана, отлученного от церкви и арестованного экс-схиигумена РПЦ Сергия Романова. Целью действий силовиков был розыск монаха Силуана.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Мошенники обманули Митрополита РПЦвУ Луку, оставив его с «неприятным осадком на сердце»

Представитель РПЦ в Запорожской области протоиерей Геннадий Елин сообщил, что мошенники обманули Митрополита Луку (Коваленко), который известен своей ненавистью...

Актуально