Среда, 23 июня, 2021

На Донбассе обнаружили целый арсенал боеприпасов

Must Read

В районе проведения ООС сотрудники Донецкого областного управления СБУ выявили тайник с боеприпасами различных калибров и взрывчатыми веществами.

По данным следствия, его обустроил участник одной из группировок боевиков так называемой «ДНР», ныне скрывающийся от следствия в оккупированном Донецке. Житель Бахмута принимал участие в вооруженных атаках на подразделения сил антитеррористической операции, а также дежурил на блокпостах вооруженных бандформирований.

При обыске по месту его прежнего проживания, правоохранители изъяли противотанковую мину ТМ-62М, ручной противотанковый гранатомет, 5 подствольных гранат и 10 корпусов от гранат Ф-1 и РГД-5, детонатор для мины МВЧ-62, 9 запалов УЗРГМ и УЗРГМ-2 и 600 патронов калибра 5,45 мм.

Следственно-оперативные действия проводят по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

РПЦ проводит в главном храме Вооруженных сил РФ неоязыческие ритуалы

Долю так называемого вечного огня с Могилы Неизвестного Солдата доставили в главный храм Вооруженных сил Российской Федерации - собора...

Актуально