Вторник, 22 июня, 2021

На Донбассе ведется активная информационно-пропагандистская специальная операция

Must Read

По оперативным данным, с целью мобилизации личного состава подчиненных формирований, а также морально-психологического воздействия на население временно оккупированных территорий, информационные структуры оккупационной группировки российских войск продолжают реализацию положений плана информационно-психологической специальной операции в районе н.п. Горловка и прилегающих районов.

Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

Подконтрольные оккупационной администрации СМИ, а также информационные структуры из состава самой оккупационной группировки, активно распространяют некие «достоверные сведения разведки» о якобы предстоящем в ближайшее время «широкомасштабном наступлении ОС на Горловском направлении».

Параллельно с выполнением этой задачи, часть подчиненных информационных структур оккупационной группировки задействована в ИпСО по воздействию на ту часть населения временно оккупированной территории, которая активно выражает неудовольствие, в том числе, через социальные сети и СМИ, по поводу использования подразделениями оккупационной группировки жилых кварталов населенных пунктов на временно оккупированной части Донецкой и Луганской областей, для обустройства своих огневых позиций.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что на Донбассе усилилась информационно-психологическая операция с помощью пропагандистских российских СМИ

Лента

РПЦ проводит в главном храме Вооруженных сил РФ неоязыческие ритуалы

Долю так называемого вечного огня с Могилы Неизвестного Солдата доставили в главный храм Вооруженных сил Российской Федерации - собора...

Актуально