Четверг, 29 июля, 2021

На фоне Sea Breeze-2021 Россия усиливает группировку кораблей в Черном море за счет ракетного крейсера «Москва» и фрегата «Адмирал Эссен»

Must Read

На фоне учений Sea Breeze РФ усиливает группировку кораблей в Черном море. Так, два российских корабля ракетный крейсер «Москва» и фрегат с крылатыми ракетами «Калибр» «Адмирал Эссен» совершают переход из Средиземного моря в Севастополь. Они возвращаются после учений.

«После прибытия в Севастополь корабли пополнят материальные запасы, проведут плановый технический осмотр и продолжат выполнение задач по предназначению в соответствии с планом боевой подготовки сил флота», — сообщил Черноморский флот.

Напомним, ранее российские военные провели учения морской авиации Черноморского флота и Южного военного округа по нанесению ракетных и бомбовых ударов по кораблям условного противника над Черным морем на фоне проходящих маневров учений Sea Breeze-2021.

Лента

При модернизации кораблей Северного флота были выявлены махинации на 700 миллионов рублей

Сотрудники ФСБ и Следственного комитета России (СКР) выявили новую финансовую аферу при реализации госконтрактов на миллионы рублей, касающихся модернизации вооружения боевых кораблей Северного...

Актуально