Среда, 21 июля, 2021

На фоне Sea Breeze прошли учения морской авиации РФ

Must Read

Российские военные провели учения морской авиации Черноморского флота и Южного военного округа по нанесению ракетных и бомбовых ударов по кораблям условного противника над Черным морем на фоне проходящих маневров учений Sea Breeze-2021.

«От Морской авиации ЧФ были задействованы многоцелевые истребители Су-30СМ и фронтовые бомбардировщики Су-24М, от авиации ЮВО — истребители-бомбардировщики Су-34 и истребители-перехватчики Су-27», — сообщили в пресс-службе Черноморского флота.

Отмечается, что учебные задачи выполняли более 10 самолетов, летчики отработали выполнение простых и сложных полетных заданий со средних и малых высот с учетом преодоления средств противовоздушной обороны кораблей условного противника. Были отработаны условные ракетные и бомбовые удары.

Экипаж самолета-амфибии Бе-12 из состава российской морской авиации выполнил разведку условных целей в акватории Черного моря.

Ранее на фоне учений Sea Breeze Россия провела в оккупированном Крыму собственные маневры — учебную проверку боевой авиации и средств ПВО.

Ранее сайт информировал: на фоне многонациональных учений See Breeze Россия вывела в Черное море весь свой Черноморский флот. 

Лента

Шах и мат “картонному” истребителю “ Checkmate” (Су-75)

Как и ожидалось, вчера на авиасалоне МАКС-2021 в российском Жуковском прошла презентация нового российского истребителя, уникальной для российского авиапрома,...

Актуально