Среда, 18 мая, 2022

На границе Польши активисты продолжают блокаду российских фур (видео)

Must Read

Активисты, выступающие против войны в Украине и транзита товаров в Россию, в очередной раз заблокировали проезд фур из Европы в Беларусь, на польской границе.

Активисты призывают больше неравнодушных присоединиться к их акции и обращают внимание на необходимость выражения активной гражданской позиции всех, кто против войны в Украине и против торговли с Россией – страной военным преступником.  

До начала блокировки фур на границе Польши и Беларуси наблюдалась очередь из фур протяжённостью до 50 км. Благодаря действиям активистов эти грузоперевозки значительно замедлятся, и протяжённость очереди увеличится в разы.

В свою очередь активисты обращают внимание на то, что на фоне вводимых жёстких санкций против России, в страну-агрессора продолжаются рядом недобросовестных компаний осуществляться поставки товаров.

Активисты не только стараются предотвратить поставку товаров в Россию транзитом через Беларусь, но и на своих акциях демонстрируют фотографии зверств в Буче, в очередной раз, напоминая о военных преступлениях российских оккупантов творимых в Украине.

Лента

Российские оккупанты повредили ещё одну мечеть на Донбассе

Российские захватчики повредили мечеть в Бахмуте Донецкой области. Об этом написал у себя на Фейсбуке Муфтий Духовного управления мусульман Украины...

Актуально