Пятница, 23 апреля, 2021

На Харьковщине заминировали сразу более 400 объектов инфраструктуры

Must Read

Вечером 11 декабря на почту ГУ НП Харьковской области поступило анонимное сообщение о заминировании 410 объектов инфраструктуры, среди которых были: аэропорт, больницы, родильные дома, вокзалы, школы, гостиницы, ТРЦ и даже жилые дома.

Сообщение о закладке взрывчатки поступило на электронный адрес облуправления около 18:20. По указанным адресам сразу были отправлены следственно-оперативные группы территориальных подразделений полиции, сотрудники кинологического центра и взрывотехнического управления, патрульная полиция и ГСЧС.

В связи с проведением осмотра правоохранителям пришлось эвакуировать более 800 человек. До утра все 410 объектов были обследованы правоохранителями на предмет наличия взрывчатых веществ. Поскольку взрывчатка так и не была обнаружена, правоохранители внесли соответствующие сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований.

Лента

Власти Киева приняли особые требования для празднования Вербного воскресенья и Пасхи

Власти Киева приняли особые требования для празднования Вербного воскресенья и Пасхи. По словам Мера Киева Виталия Кличко, такие меры...

Актуально