Суббота, 21 мая, 2022

На Крещение россиянка насильно погрузила малолетнего ребенка в ледяную воду. Спасатели помогали женщине совершать «экзекуцию»

Must Read

В Российской Федерации одна из наиболее преданных верующих Русской православной церкви отметилась жестоким обращением с собственным ребенком. В праздник Крещения 19 января 2022 года в городе Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край) в 26-ти градусного мороза женщина насильно погрузила в ледяную воду малолетнего сына, который отчаянно пытался вырваться и кричал, пишет «Дивогляд».

На кадрах видеоролика, на котором запечатлен процесс принудительного «смывания грехов», хорошо видно, как мальчик кричал «Я не хочу! Я не хочу!». Но мать оказалась неумолимой. При этом двое мужчин в костюмах спасателей не только не отговорили женщину от такого поступка, но и помогли ей совершить задуманное. Мужчины схватили ребенка за руки и трижды погрузили в прорубь.

После экзекуции женщина накинула на сына полотенце и сказала: «Молодец».

Напомним, Православная церковь Украины из года в год объясняет верующим, что традиция купания в проруби на Крещение не имеет ничего общего со «смыванием» грехов, получением особого Божьего благословения или духовного очищения. Никакого церковного предписания в Украинской Церкви для погружения в зимнюю воду нет, и никогда не было.

Учитывая это, поступок русской верующей, вызывает ещё большее удивление.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Росла и погибла на линии фронта. Трагическая история 13-летней Софии Раецкой, убитой оккупантами во время эвакуации в Харьковской области

4 мая при попытке добраться до подконтрольной Украине территории в колонне из гражданских автомобилей 13-летняя София Раецкая пропала без вести после обстрела колонны оккупационными...

Актуально