Понедельник, 27 мая, 2024

На оккупированном Запорожье разыскивают сбежавших из-под стражи вооруженных оккупантов. ФОТО

Must Read

Ряды находящихся в Запорожской области российских оккупантов деморализованы. Поэтому россияне массово убегают с поля боя. В первую очередь это происходит из-за больших потерь россиян, однако существуют сопутствующие проблемы.

По имеющейся информации, вблизи населенного пункта Токмак представители оккупационной армии, в частности, кавказской внешности, массово употребляют алкогольные напитки и находятся под действием наркотических веществ. Поэтому на данном направлении участились случаи оставления ими боевых позиций и участились случаи драк между подразделениями.

8 мая оккупанты из 3-го взвода, 2-й роты, 1-го мсб 70-го полка послали командование по известному адресу, за что часть личного состава заключили под стражу. А уже 9 мая выяснилось, что по крайней мере трое оккупантов решили не ждать трибунала, а сбежать. При этом, очевидно, применив оружие и отправив в ад своих конвоиров.

После этого в оккупированном Токмаке появилась ориентировка:

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

“Сообщество Оленевки” просит Президента об обмене Митрополита Павла (Лебедя) на защитников Мариуполя

Общественное объединение родственников военнопленных "Сообщество Аленовки" обратилось к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой рассмотреть возможность обмена Митрополита УПЦ...

Актуально