Суббота, 25 сентября, 2021

На паралимпийских играх в Токио готовится выступить террорист воевавший на Донбассе против Украины

Must Read

Российские пропагандисты сейчас с восхищением рассказывают о том, что такой себе Александр Пашков, так называемый казак, доброволец-разведчик, воевавший на Донбассе против Украины и убивавший украинцев, получивший ранение во время боёв против ВСУ и потерявший ногу, прямо сейчас готовится к выступлению на паралимпийских играх!

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко на своей странице в LiveJournal.


Итак, ещё раз. Я правильно понял, боевик 1-й Славянской бригады (в/ч 08801) с позывным «Север», член Союза Добровольцев Донбасса и на которого в Украине СБУ возбудила дело по ряду статей УК Украины, в том числе терроризм и наемничество, будет выступать на паралимпийских играх?

Возможно это не больше чем очередной вброс от российской пропаганды, мол, вот, “защитник” Донбасса, едет теперь “защищать” “честь” России на паралимпийских играх! А поедет или нет, уже рассказывать не станут.

А возможно и нет. И Россия, через паралимпийские игры пытается легализовать своих покалеченных боевиков, коих у неё тысячи и тысячи.

В любом случае, разбираться с этим надо на самом высоком уровне.

Источник: LiveJournal

Лента

В Харькове на ворота храма повесили наклейку с надписью «… УПЦ Московского патриархата Российской Федерации»

Ресурсы РПЦвУ сообщают, что уже три дня подряд в Харькове неизвестные в черной камуфляжной форме клеят на доске объявлений...

Актуально