Пятница, 25 июня, 2021

На Полтавщине выявили производство фальсифицированных медикаментов

Must Read

Прокуратура Полтавской области совместно с СБУ разоблачили схему производства и сбыта фальсифицированных лекарственных средств.

Группа лиц занималась контрафактным производством лекарств, которые сбывала в коммерческих аптеках Полтавщины и соседних областей. Импровизированная лаборатория находилась в частном доме. Следователи предполагают, что данное «предприятие» является частью схемы производства и сбыта фальсифицированных медпрепаратов в нескольких областях.

В рамках уголовного производства по факту изготовления, перевозки, хранения с целью сбыта и сбыт заведомо фальсифицированных лекарственных средств, совершенные по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 321-1 УК Украины) были проведены обыски. По месту жительства подозреваемых, в местах изготовления препаратов, в аптеках и автомобилях изъяли оборудование, ингредиенты, рецепты и черновые записи.

Лента

Лидеры стран ЕС отклонили предложение ФРГ и Франции пригласить Путина на саммит блока

Польша и страны Балтии категорически против предложения Франции и Германии провести саммит Европейского Союза с участием президента России Владимира...

Актуально