Вторник, 20 июля, 2021

На саммите «Крымская платформа» планируют обсудить экологию в оккупированном Крыму

Must Read

Вопросы экологии во временно оккупированном Крыму являются важной частью повестки дня в целом в рамках деятельности «Крымской платформы». Об этом информирует Ассоциация реинтеграции Крыма ссылаясь на заявление постоянного представителя Президента Украины в АР Крым Антона Кориневича.

«Вопрос экологической катастрофы на территории оккупированного Крыма для нас — представительства Президента Украины в Крыму — является важным. Мы убеждены, что вопрос экологии станет важной частью в повестке дня в целом в рамках деятельности «Крымской платформы», — сказал Кориневич на брифинге «Окружающая среда Крыма: изменения и потери за время оккупации».

Вместе с тем, Кориневич подчеркнул, что стратегия деоккупации и реинтеграции временно оккупированного Крыма — это ключевой позиционный документ для всех органов государственной власти и собрал в себе все ключевые месседжи и правила, принципы с деоккупации и реинтеграции Крыма.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

На саммите «Крымская платформа» планируют обсудить экологию в оккупированном Крыму

Вопросы экологии во временно оккупированном Крыму являются важной частью повестки дня в целом в рамках деятельности «Крымской платформы». Об...

Актуально