Пятница, 26 ноября, 2021

На сдерживание России в Европе США могут выделить 3,8 миллиардов долларов

Must Read

Конгресс США может выделить 3,8 млрд долларов на осуществление стратегических морских перевозок, спутниковую связь, а также на подводные лодки и противолодочный военный потенциал. Все это должно способствовать сдерживанию России в Европе.

Это стало известно из проекта оборонного бюджета США на следующий финансовый год, опубликованного на официальной странице комитета по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США.

В документе предлагается запретить финансирование любой деятельности, способствующей признанию российского суверенитета над Крымом. Также США должны и дальше ограничивать военное сотрудничество с Россией за исключением тех случаев, когда это необходимо для предотвращения риска конфликтов.

После обсуждения комитетом, законопроект будет направлен на рассмотрение Палаты представителей Конгресса. Напомним, в прошлом году на «сдерживание России» было выделено 6,3 миллиарда долларов.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В Молдове вступил в силу Закон о выделении денег на погашение долга «Газпрому»

В правительстве Молдовы утвердили Закон о выделении денег на погашение долга «Газпрому». Соответствующее постановление опубликовал государственный портал «Официальный монитор»....

Актуально