Понедельник, 4 марта, 2024

На трассе «Таврида» перевернулась боевая машина ЗРК «Оса» (ВИДЕО)

Must Read

Сегодня на скандально известной трассе «Таврида» перевернулись два автомобиля Минобороны РФ. Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма ссылаясь на так называемый «МВД по Крыму». Так, ДТП произошло со стороны Симферополя в направлении Керчи в районе поворота на поселок Льговское.

Стоит обратить внимание, что в аварию попала боевая машина ЗРК «Оса», которую на жесткой сцепке везла ремонтно-эвакуационная машина РЭМ-КЛ.

Оккупационные «крымские власти» пафосно называют трассу «Таврида» одним из ключевых проектов социально-экономического развития Крыма. Несмотря на это крымчане прозвали «Тавриду» «трассой смерти» из-за регулярных ДТП. Кроме того, по трассе запрещено движение большегрузного транспорта, однако, по ней продолжают ездить грузовики, а также военная техника РФ, которая достаточна часто становится причиной дорожно-транспортных происшествий.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Вселенский Патриарх: Ставропигиальные монастыри на территории Греции являются благословением Божьим

2 марта Вселенский Патриарх Варфоломей принял Архимандрита Никанора, игумена Свято-Троицкого ставропигиального монастыря Спармос в Олимпе, с членами его Братии...

Актуально