Пятница, 21 июня, 2024

На Закарпатье мужчина сжег заживо 10-летнего сына сожительницы

Must Read

В Закарпатской области мужчина поджег 10-летнего сына своей сожительницы. Мальчик скончался в больнице. Об этом сообщает областное управление полиции.

Событие произошло вечером 13 мая. В больницу был доставлен 10-летний житель села Серное Береговского района. По данным врачей, у мальчика было около 80% ожогов тела. В течение следующих нескольких дней медики пытались спасти жизнь ребенка, травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Как объяснили полицейским родные мальчика, во время сжигания травы ребенок случайно пролил на себя легковоспламеняющееся вещество, что якобы и привело к трагическим последствиям. Проверяя обстоятельства происшествия, полицейские пришли к выводу, что это был не несчастный случай.

“Выяснилось, что к событию причастен 33-летний сожитель матери потерпевшего мальчика. Установлено, что умышленный поджог одежды на ребенке совершил именно он. Это произошло после того, как между взрослым и ребенком возникла ссора”, – говорят в полиции.

На основании собранных улик правоохранители сообщили злоумышленнику о подозрении по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Мужчина арестован без возможности внесения залога. Указанная статья предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет.

Другие криминальные новости Украины

Как писал УНИАН, в Украине произошло новое нападение на работника ТЦК. В городе Синельниково Днепропетровской области гражданский гражданин с применением ножа совершил нападение на военнослужащего.

Также мы рассказывали, что в Одессе женщина ради лайков всю ночь издевалась над 2-летним ребенком в прямом эфире. Родственница “угощала” малышей пивом, ругала и дергала на камеру. За дело взялась полиция.

Об этом сообщает информационный ресурс УНИАН.

Лента

Президент Украины поблагодарил президента Румынии за передачу ЗРК Patriot

Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил президента Румынии Клауса Иоганниса за предоставление Украине дополнительного зенитно-ракетного противовоздушного комплекса Patriot. «Этот важнейший вклад...

Актуально