Понедельник, 29 ноября, 2021

Начался процесс передачи власти Байдену

Must Read

Пентагон приступает к осуществлению мероприятий по передаче власти новой администрации США. В Минобороны заявили о готовности предоставить услуги и поддержку после выборов, профессиональным, упорядоченным и эффективным образом. Об этом сообщило оборонное ведомство США.

Согласно заявлению Пентагона, министерство получило уведомление о решении главы Управления по общим вопросам администрации США Эмили Мерфи о предоставлении переходной команде демократа Джозефа Байдена доступа к «ресурсам и услугам», необходимым, чтобы начать процедуру передачи власти в стране.

«Команда Джозефа Байдена и Камалы Харрис связалась с министерством обороны. Основываясь на заключения главы Управления по общим вопросам администрации США, они готовы к реализации плана по предоставлению поддержки в соответствии с уставом, политикой Пентагона и меморандумом о договоренности между Белым домом и командой Байдена и Харрис», — говорится в заявлении.

Лента

Беларусь начинает совместные учения с Россией на границе с Украиной

Министр обороны Беларуси Виктор Хренин заявил, что Беларусь проведет совместные учения «по прикрытию южных границ» с Россией. Глава оборонного ведомства...

Актуально