Пятница, 24 сентября, 2021

Накануне Дня Независимости Украины террористические организации «Л/ДНР» подтягивали на передовую тяжелую технику

Must Read

Боевики террористических организаций «ДНР» и «ЛНР», а также российские оккупационные войска начали вывод тяжелой боевой техники из мест хранения и перебрасывают её к линии разграничения.

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, пишет «Информационное сопротивление».

В частности, наблюдатели сообщают, по меньшей мере, о 7 танков и 3 минометы, которые, несмотря на запрет, боевики разместили, нарушив линию отвода. Кроме этого, террористы «ДНР» разместили дополнительно 5 минометов в местах, где размещение тяжелого вооружения запрещено, а их «коллеги» из террористической организации «ЛНР» вывели на такие же территории танк Т-72.

Напомним, в Украине продолжаются торжественные мероприятия по случаю Дня Государственного Флага Украины и 30-й годовщины Независимости Украины. Незадолго до праздничных дней, пророссийские силы и кремлевская агентура приложили немало усилий для срыва саммита «Крымской платформы». Работа, которого началась 23 августа, а также во время визита в Украину Вселенского Патриарха Варфоломея I, который прибыл в Киев 20 августа этого года.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально