Четверг, 30 июня, 2022

Нас обманули: В РФ депутаты начинают бунтовать против вторжения в Украину

Must Read

Депутат Думы города Владивостока Виктор Каменщиков подал заявление о выходе из КПРФ. Он считает, что политики, в том числе его партии, обманули депутатов, заставив их голосовать фактически за военное вторжение российских войск на территорию чужой страны, пишет «Сибирь.Реалии», передаёт Информационное сопротивление.

26 февраля КПРФ одобрила не просто признание независимости ЛНР и ДНР, а военное вторжение под формулировкой специальная операция в Украине и демилитаризацию Украины без жертв, среди военнослужащих украинской армии.

На следующий день «младший депутат партии» (Каменщикову — 31 год) написал заявление о выходе из КПРФ в знак протеста против так называемой «военной спецоперации» России в Украине.

«Руководство партии в лице Зюганова, а также руководство другой оппозиционной партии, ЛДПР, в лице Жириновского – они знали [о планах военного вторжения]. Жириновский ещё через три месяца говорил, что «22 февраля или 24-го, то есть на годовщину Майдана, вы, Украина, ещё пожалеете». Выходит, руководство этих партий просто послужило власти. Мол, ну давайте, мы будем инициаторами голосования о признании ДНР и ЛНР, чтобы предоставить этому виду народной инициативы. Мы все живём сейчас в какой-то параллельной вселенной, в окне Овертона. Моё личное отношение к любой войне – негативное. Но сейчас всё построено так, словно я лично её инициатор. Властям нашей страны удалось многим нарисовать такую ​​картинку, словно это голосование и так называемая спецоперация — такова общенациональная ответственность. Что мы теперь все связаны», – рассказал он.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Агрессор «изменил подход» к финансовой оккупации материкового юга Украины

Наша Ассоциация уделила большое внимание преступным попыткам российских захватчиков построить «банковскую систему» на оккупированных территориях Херсонской и Запорожской областей. В...

Актуально