Пятница, 18 июня, 2021

НАТО выразило готовность помочь Украине поддерживать собственную безопасность

Must Read

Заместитель генерального секретаря НАТО по публичной дипломатии Байба Браже во время выступления на онлайн-конференции, организованной Институтом Гадсона в Вашингтоне, заявила о том, что все государства-члены НАТО готовы помочь Украине поддерживать собственную безопасность.

Браже отметила, что преданность совместному сдерживанию и обороне для помощи Украине и партнерам колоссальная. Приятно наблюдать объединение Альянса по этому поводу.

Вместе с этим она отметила, что НАТО многому научилось и усовершенствовало свою работу с момента начала российской агрессии против Украины в 2014-м году. Это помогло оценить угрозу и достигнуть более объединенного понимания среди союзников, что служит основой для совместных действий.

Помимо прочего Браже сказала, что сейчас основная задача Альянса — подготовка к будущему. Если подумать об изменениях, которые искусственный интеллект и большие данные несут не только для военной составляющей, но и для разведывательной, коммуникационной и других, — это большая цель, требующая тщательной подготовки.

Отметим, что Кабинет Министров одобрил проект о стратегии по коммуникации государственной политики евроатлантической интеграции Украины до 2025 года.

Лента

Вклад РПЦвУ в военные действия России против Украины

Стараюсь максимально не обидеть чувства верующих, но и молчать о таком нельзя! Все мы, жители восточных регионов Украины, помним,...

Актуально