Четверг, 18 апреля, 2024

Не хотел идти в церковь и матерился. На Львовщине судят мужчину за избиение сына

Must Read

Жидачевский районный суд оштрафовал на 170 грн. предпринимателя из Ходорова Игоря Герасимива, избившего своего сына. Мужчина частично признал вину и заявил, что сын отказался идти в церковь и матерился к нему, и потому решил «проучить сына».

Об этом пишет zaxid.net

В материалах этого дела указано, что Игорь Герасимив совершил психологическое насилие в отношении своего сына и избил его. Мужчина в судебном заседании частично признал свою вину.

По словам Игоря Герасимива, с утра 9 января он собирался со своей женой и сыном в церковь. Он вошел в комнату сына, а тот сообщил, что не собирается идти в церковь. После этого, по словам Герасимива, он забрал у сына телефон, а сын стал выражаться в его сторону нецензурной бранью. Игорь Герасимов ударил сына ладонью по лицу и «взял ремень с целью проучить сына».

«После этого сын открыл окно и вылез на подоконник, и в это время в комнату вошла жена, он [Игорь Герасимов] вышел из комнаты и пошел в церковь. В сторону жены он не высказывался нецензурной бранью, поскольку она в это время находилась в ванной», – указано в постановлении суда.

Рассматривавший это дело судья Святослав Сливка признал Игоря Герасимива виновным в совершении семейного насилия в отношении сына и оштрафовал его на 170 грн. Игорь Герасимов должен заплатить 496 грн. судебного сбора. В то же время, суд не получил достаточно доказательств, что Игорь Герасимов совершал насилие и в отношении своей жены.

Это постановление суда можно обжаловать в апелляции в течение 10 дней.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Жители города в Московской области не рады возвращающимся с войны «героям»

Жители города Ликино-Дулево Московской области почему-то не рады возвращающимся в их город «героям сво», сообщает Telegram-канал “OSINT Пчелы”. Вот один...

Актуально