Четверг, 19 мая, 2022

Несколько населенных пунктов ОРЛО оказались отрезаны от электроенергии

Must Read

2 января, жители сразу нескольких населенных пунктов на оккупированной части Луганщины остались без электричества из-за аварии на ЛЭП в поселке Малая Вергунка.

В пресс-службе так называемого «МЧС» самопровозглашенной «ЛНР» заявили о массовых обрывах линий электропередач из-за неблагоприятных погодных условий.

Ремонтные работы планируют начать только под вечер 3 января. В первую очередь, оккупанты планируют вернуть энергоснабжение в фельдшерско-акушерский пункт Малой Вергунки, а также казармы так называемой «народной милиции». А вот гражданским придётся еще подождать. Ныне, «Луганскэнерго» не берется обсуждать конечные сроки ликвидации аварии.

По данным местного гидрометцентра, в ночь с 3-го на 4-е января, в Луганске и его окрестностях ожидается до -14. В тоже время, многие системы отопления технически завязаны на использовании электроэнергии для прокачки теплоносителя.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Британская королевская семья молилась в православном храме Оттавы         

Принц Чарльз с супругой встретились с украинской общиной во время визита в Оттаву. Об этом сообщает Укринформ. Члены британской королевской семьи...

Актуально