Воскресенье, 28 ноября, 2021

Несмотря на оккупацию Крыма и ОРДЛО в РПЦ заявили, что Путин «опирается на нравственные нормы», а другие страны без РФ погибнут

Must Read

В Русской православной церкви не видят ничего плохого в греховной деятельности и приказах президента Российской Федерации Владимира Путина. Несмотря на оккупацию Крыма, и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей в Московской патриархии заявили, что Путин «опирается на нравственные нормы». Более того, в Московской патриархии утверждают, что другим странам, вроде, некуда деваться и они, или пойдут вместе Россией, или погибнут.

«Умеренный, разумный консерватизм Путина опирается на моральную норму и традицию, как способ передачи опыта от одного поколения к другому — культурному, национальному, религиозному и социальному. И это не либеральный, а социальный консерватизм с опорой на народ, с вектором на укрепление социально-ориентированного государства. Социальный поворот Путина за последние семь-восемь лет очевиден», — сказал представитель РПЦ, первый заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ, Александр Щипков, передает сайт Московской патриархии.

Несмотря на преступления российских военных и присвоение чужих территорий суверенных государств, Щипков заверил, что русское сознание «это тяга к ценность-нравственной норме и справедливости».

Кроме этого, представитель РПЦ даже подчеркнул, что без Путина, другие страны якобы пропадут. «Они либо пойдут за нами, или погибнут, потому что им некуда деваться», пугает Александр Щипков.

Напомним, пропагандисты РПЦвУ поехали в Москву, чтобы жаловаться на действия Патриарха Варфоломея. Также, пропагандисты РПЦвУ запугивают украинские власти и общество массовыми антигосударственными митингами под прикрытием «Крестных Ходов».

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Во Львове задержаны провокаторы, которые, выполняя задачи Кремля, порочили польский военный мемориал

25 ноября 2021 года украинские правоохранители задержали во Львове двух вандалов, которые осквернили польский военный мемориал, являющийся частью Лычаковского...

Актуально