Пятница, 30 июля, 2021

Несмотря на возмущение РПЦ «Красные дьяволы» одержали блестящую победу над Россией

Must Read

После того, как Украинская ассоциация футбола достигла компромисса с УЕФА по размещению на форме сборной Украины карты Украины, включая временно оккупированными Россией территориями и надписями «Слава Украине» и «Героям слава», в Российской Федерации нашли новый повод как можно сильнее обидеться из-за нарушения истинно русских скреп.

Как сообщает «Life.ru», в Русской православной церкви выразили возмущение через постер сборной Бельгии перед матчем со сборной России.

В сообщении говорится, что на постере бельгийских игроков, которые имеют коллективное прозвище «красные дьяволы», изображены с трезубцами в руках, при этом, они находятся под землей в районе, вероятно, храма Спаса на Крови и готовы выбраться на поверхность.

«Какая гадость», — написал общее мнение российского духовенства в своём собственном телеграмм канале заместитель управляющего делами Московской патриархии Савва (Тутнов).

Впрочем, возмущение РПЦ, как и многочисленные молитвы, о победе российской команды, которых, как можно предположить, хватало, не помогло скрепоносным и высоко духовным российским футболистам. «Красные дьяволы» одержали блестящую победу со счетом 3: 0.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Российские оккупанты намерены испортить День Независимости провокациями и обстрелами — эксперт

Кадровые перестановки в силовом блоке, в частности - в командовании ВСУ, не оставили равнодушными наших двоюродных племянников и дальних...

Актуально