Понедельник, 10 мая, 2021

Россия анонсировала бесперспективность «Нормандского саммита»

Must Read

На фоне всех шпионских событий, которые всплыли за последнюю неделю, связанных с деятельностью российских спецслужб, в Москве прозвучало заявление Дмитрия Пескова о том, что на положительный результат «Нормандской встречи», рассчитывать не стоит.

«Очевидно, что соглашения не будет. И никто не ожидает никакого соглашения — это было бы завышенными ожиданиями, от чего мы, кстати, очень энергично предостерегаем», — сказал он.

«Некий документ — пока рано говорить, как он будет назван, — но некий документ, возможно, будет принят по итогам встречи. Это необязывающий документ, необязывающее соглашение, но в нем можно ожидать, что будут зафиксированы какие-то точки, по которым есть совместное понимание», — заявил пресс-секретарь президента РФ.

Вместе с тем депутат Государственной Думы, член Комитета по международным делам Елена Панина заявила, что сообщения во французских СМИ о «базе ГРУ в Альпах» это попытка давления на Эмманюэля Макрона и Ангелу Меркель с целью не допустить мирного урегулирования на Донбассе и срыва «Минск-2».

Напомним ранее, «Информационный навигатор» сообщал о том, что Германия выслала двух российских дипломатов в связи с убийством Зелимхана Хангошвили.

А также был опубликован материал на тему того, как в Альпах нашли базу с сотрудниками элитного подразделения российской военной разведывательной службы ГРУ.

Лента

Протест против «победобесия»: В Москве четверо молодых людей пытались сорвать репетицию парада

Полиция Москвы задержала трёх юношей и одну девушку за попытку сорвать репетицию парада по случаю российского пропагандистского праздника «9...

Актуально