Воскресенье, 16 июня, 2024

Россия анонсировала бесперспективность “Нормандского саммита”

Must Read

На фоне всех шпионских событий, которые всплыли за последнюю неделю, связанных с деятельностью российских спецслужб, в Москве прозвучало заявление Дмитрия Пескова о том, что на положительный результат «Нормандской встречи», рассчитывать не стоит.

“Очевидно, что соглашения не будет. И никто не ожидает никакого соглашения – это было бы завышенными ожиданиями, от чего мы, кстати, очень энергично предостерегаем”, – сказал он.

“Некий документ – пока рано говорить, как он будет назван, – но некий документ, возможно, будет принят по итогам встречи. Это необязывающий документ, необязывающее соглашение, но в нем можно ожидать, что будут зафиксированы какие-то точки, по которым есть совместное понимание”, – заявил пресс-секретарь президента РФ.

Вместе с тем депутат Государственной Думы, член Комитета по международным делам Елена Панина заявила, что сообщения во французских СМИ о «базе ГРУ в Альпах» это попытка давления на Эмманюэля Макрона и Ангелу Меркель с целью не допустить мирного урегулирования на Донбассе и срыва “Минск-2”.

Напомним ранее, «Информационный навигатор» сообщал о том, что Германия выслала двух российских дипломатов в связи с убийством Зелимхана Хангошвили.

А также был опубликован материал на тему того, как в Альпах нашли базу с сотрудниками элитного подразделения российской военной разведывательной службы ГРУ.

Лента

Воины роты ударных дронов проводят тренировки. ФОТО

Воины РУБпАК (роты ударных беспилотных авиационных комплексов) 115 отдельная бригада Сил территориальной обороны ВСУ на учебных занятиях тщательно выполняют...

Актуально