Понедельник, 27 мая, 2024

Новая Зеландия ужесточила санкции против России

Must Read

Новая Зеландия ввела санкции против 28 физических и 14 юридических лиц, оказывающих военную поддержку РФ в войне против Украины.

Об этом говорится в сообщении правительства Новой Зеландии.

“РФ напрямую поддерживается своим военно-промышленным комплексом в незаконной агрессии против Украины, посягая на её суверенитет и территориальную целостность.

Новая Зеландия осуждает всех юридических и физических лиц, оказывающих эту военную поддержку», – сказал Министр Иностранных Дел Новой Зеландии Уинстон Питерс.

Он добавил, что в рамках нового пакета санкций Новая Зеландия нацелена на физических и юридических лиц, причастных к передаче оружия из КНДР в РФ для использования против Украины, а также на иранских субъектов, участвующих в оказании военной помощи России.

Также отмечается, что эти санкции направлены против тех, кто способствует принудительному перемещению украинских детей в Россию.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Успехи ГУР МО в Орловской области РФ

Беспилотный летательный аппарат Главного управления разведки Министерства обороны Украины, нанес удар по радиолокационной станции дальнего обнаружения целей "Воронеж М"...

Актуально