Четверг, 29 июля, 2021

Обещанного 3 года ждут: Пасечник пообещался выплатить все долги АМК

Must Read

В приличном обществе, обычно, принято не принято обсуждать покойников, а вот в так называемой «ЛНР», им наоборот поют дифирамбы, создавая иллюзию жизни. Вот только даже это не поможет АМК вернуть былую репутацию, клиентов и сотрудников.

Самопровозглашенный лидер квазиреспублики Леонид Пасечник обратился к металлургам и наобещал выплатить всю задолженность по ЗП в течение трех месяцев. Однако, с некоторой оговоркой, в течении 3х месяцев выплаты получат только те, кто еще работает на АМК. Всем остальным выплаты, якобы, будут проводить в течении полугода.

— Я уверен, что в течение трех месяцев будут погашены полностью задолженности по заработной плате, в течение полугода будут погашены задолженности по зарплате тем, кто уже не работает на комбинате. Поэтапно будут погашаться задолженности поставщикам сырья, контрагентам, с которыми работал Алчевский металлургический комбинат, — заявил главарь боевиков.

В завершение своей пафосно-сказочной речи, Пасечник призвал уволившихся ранее специалистов возвращаться работать на предприятие «во благо республики».

Примечательно, что наибольший отток кадров с АМК произошел как раз в период с апреля по начало июня 2021-го. На практике это означает, что многие уволившиеся так и не увидят обещанных выплат, в прочем, как и те, кто уволился в прошлом году.

Ранее, главари «Л/ДНР» представили «нового инвестора» ВТС россиянина Евгения Юрченко.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

При модернизации кораблей Северного флота были выявлены махинации на 700 миллионов рублей

Сотрудники ФСБ и Следственного комитета России (СКР) выявили новую финансовую аферу при реализации госконтрактов на миллионы рублей, касающихся модернизации вооружения боевых кораблей Северного...

Актуально