Четверг, 18 апреля, 2024

ОБСЕ заметили Ан-24 на оккупированной территории

Must Read

На взлетно-посадочной полосе аэродрома в н.п. Переможное (19 км к югу от Луганска), беспилотник ОБСЕ зарегистрировал на оккупированной части Луганской области самолет военного типа Ан-24, говорится в отчете ОБСЕ от №176 / 2020. Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

Также были замечены 4 бронетранспортера, 2 БРДМ и 2 боевые машины пехоты. Напомним, что на оккупированной части незаконные вооруженные формирования перекрашивают музейные авиационные экспонаты, показывая публике и СМИ, как свои воздушные силы.

К тому же, в июне 2020 года, на территории аэропорта в Луганской области, боевики проводили выставку вооружений, и демонстративно выставили самолет с надписью «ВВС ЛНР».

В Луганске, находится авиационно-технический музей, расположенный на южной окраине города. Музей сберегает коллекцию самолетов и вертолетов советского производства. Его экспонатами стали летательные аппараты, отработавшие свой ресурс.

Напомним, по данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, Россия продолжает снабжать временно оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей оружием, боеприпасами, горюче-смазочными материалами и прочим военным имуществом через неконтролируемые Украиной границы.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Жители города в Московской области не рады возвращающимся с войны «героям»

Жители города Ликино-Дулево Московской области почему-то не рады возвращающимся в их город «героям сво», сообщает Telegram-канал “OSINT Пчелы”. Вот один...

Актуально