Вторник, 22 июня, 2021

Очередной неудачный и скучный отпуск российской элиты в оккупированном Крыму

Must Read

Телеведущая Ксения Бородина российская звезда «Дома-2» и «Перезагрузки» поделилась мнением о своём отдыхе в оккупированном Крыму, в Ялте и Гурзуфе, на своей странице в Instagram.  Звезда шоу бизнеса была очень удивлена «совковым» подходом к отдыху, и назвала увиденное «а-ля 90-е», там, где люди до сих пор играют в карты и едят борщ на обед.

Также телеведущая заявила, что на полуострове ей осталось «два дня мучений» и пожаловалась, что уже хочет отдыхать в пятизвездочных отелях «все включено».

Instagram подписчики начали спрашивать, почему Бородина не поехала в Турцию вместо Крыма, а телеведущая ответила, что «есть свои моменты, которые нравятся и к которым привыкли». И тут сразу же хочется сказать, или звезда на солнышке перегрелась или находится в депрессивном состоянии, и не знает, что она на самом деле хочет и в чём логика её мыслей. Также есть желание задать ей вопрос, почему Ксения Бородина сетует? И тут же ответить и напомнить вместо звезды, что из-за пандемии коронавируса прекращены международные авиалинии в другие страны для всех туристов.

Ранее в своем Instagram известная Российская фигуристка, чемпионка Европы-2020 в парном катании, Александра Бойкова, тоже достаточно резко раскритиковала оккупированный Крым и выразила жителям сожаление и разочарование на увиденную разруху и бедность, а так же чудовищные дороги, в курортных районах на берегу моря.

Из всего сказанного Instagram-звездами, хочется сделать один вывод, что такая могущественная страна как Российская Федерация, которая занимает первое место по запасам газа и шестое место по нефти, не может элементарно наладить и обустроить туристическую инфраструктуру, где могла бы отдыхать «элита Instagram», которая приносила бы немалые доходы в страну в период экономической стагнации. 

Лента

Митрополит Епифаинй: «Должны уподобить своё тело храму Божьему, лелеять в себе веру и чистоту помыслов, чтобы принять Духа Святого и жить в Божественной Любви»

Сегодня мы отмечаем один из самых больших христианских праздников - День Святой Троицы, или Пятидесятницу. Упоминавшийся в этот день...

Актуально