Среда, 16 июня, 2021

Оккупационные «власти» Крыма и ЛДНР скрывают от населения правду о распространении Covid-19

Must Read

В ОРДЛО и Крыму скрывается от местного населения реальная ситуация о распространении коронавирусной инфекции. Об этом сообщил министр реинтеграции и представитель Украины в ТКГ Алексей Резников.

«Оккупационные власти скрывают реальную картину от внешнего мира и от граждан, проживающих на этих территориях. Они действуют по старой советской методике: когда бахнул Чернобыль, то тоже скрывали от людей, правду все узнали позже, что привело к тому, что многие пострадали от радиации», — сообщил он.

 «Из разных источников, в том числе от неравнодушных граждан, которые там проживают, мы знаем, что даже если происходит случай заболевания или смерти, они это называют «А(H1N1) свин». То есть якобы свиной грипп, но с летальным исходом», — сказал Резников, добавив, что не известно какая там ситуация с эпидемией на самом деле, но есть факт перекрытия границы между ОРДО и ОРЛО. Они сами понимают, что нужно закрываться даже между собой, вопрос: вовремя ли.

Как сообщал «Информационный навигатор»: аннексированный Крым может стать вирусной ловушкой из-за коронавирусной инфекции.

А также на сайте выходил материал о том, что в ОРДЛО у около 150 человек подозрение на пневмонию, тестов на Covid-19 нет.

Лента

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих РПЦвУ: Бабушки и дети в желтых кепочках ОПЗЖ, что там, в церкви опять что-то не то?

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих Московского патриархата и ОО «Миряне», который состоялся, под стенами ВРУ и...

Актуально