Воскресенье, 11 апреля, 2021

Оккупационные власти строят в «ЛНР» палаточные городки для больных коронавирусом

Must Read

Пандемия коронавируса всерьез шагает оккупированным Донбассом. Так называемые «власти» самопровозглашенной «ЛНР» начали развертывание палаточных городков для больных коронавирусом.

Ранее, аналогичные лагеря появились в отдельных районах Донецкой области.

Официально, данные действия назвали «учениями сил гражданской защиты по противодействию вирусу нового типа».

—При проведении тренировки учтены реальные условия санитарно-эпидемиологической ситуации на территории Республики и Украины. Отрабатываются мероприятия по достижению четких, слаженных действий дежурных (диспетчерских) служб при угрозе и возникновении чрезвычайной ситуации, связанной с распространением инфекции, на всех уровнях функционирования Единой государственной системы, а также с целью улучшения оперативности при взаимодействии с МЧС ДНР по ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, — идется в сообщении пресс-службы МЧС.

В тоже время, масштабы «учений» заставляют усомниться в правдивости заявлений так называемых «властей». Также, стоит отметить катастрофичную нехватку средств защиты для медперсонала и масштабы распространения вируса в ОРДЛО.

Лента

На саммите Крымской платформы США будут представлены на высоком уровне

На саммите Крымской платформы США будут представлены на высоком уровне, как и на торжествах в Киеве, посвященных 30-й годовщине...

Актуально