Среда, 18 мая, 2022

Оккупанты будут строго наказывать украинца за попытку привезти в Крым лекарства

Must Read

Так называемыми «сотрудниками Крымской таможни» задержан мужчина, у которого при пересечении границы с Украиной, в ходе досмотра личных вещей, были обнаружены 10 ампул сомнительной жидкости. Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма ссылаясь на  «местные СМИ».

Указанные ампулы были направлены на «экспертизу», которая заключила, что данная жидкость является гормоном «Тестостерон», который по мнению оккупантов «относится к сильнодействующим и ядовитым веществам». И теперь в отношении украинца возбуждено «уголовное дело» по факту контрабанды запрещённых препаратов. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

То есть, оккупанты бросят за решётку мужчину только за то, что он с материковой Украины привез на полуостров несколько ампул обычного гормона, который направлен на лечение репродуктивной функции. Тестостерон – не является наркотическим веществом, либо прекурсором, его можно применить лишь для лечения. И для понимания этого не обязательно быть медиком или фармацевтом.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Митрополит Епифаний передал на фронт гуманитарную помощь защитникам Украины

Предстоятель Православной Церкви Украины 17 мая 2022 года передал гуманитарную помощь для наших воинов, которые на передовой защищают украинский...

Актуально