Четверг, 23 сентября, 2021

Оккупанты на Луганщине устроили поборы в формате: Воды нет, но вы платите

Must Read

В оккупированных городах Луганщины сотрудники коммунальных предприятий водоканалов организовали работу «мобильных бригад», которые занимаются сбором задолженности с населения за услуги водоснабжения. Правда в большинстве указанных населенных пунктов водоснабжение отсутствует уже продолжительное время.

Напомним, в конце января пригород Луганска остался без водоснабжения. Также без воды остаются жители г. Ровеньки, Антрацит, Свердловск, Красный луч, Попасная, Алчевск и прилежащих к ним населенных пунктов.

Работа так называемых «мобильных групп» регламентирована распоряжением ГУП ЛНР «Лугансквода» от 17 февраля 2020-го года. Официально, данная «услуга» предоставляется абонентам сетей водоснабжения для «удобства оплаты услуг водоснабжения и водоотведения, сверки задолженности, заключения договоров о ее рассрочке под установленные проценты, а также передачи показаний счетчиков».

По сообщениям местных жителей, коммунальщики требуют оплату так называемой задолженности, не зависимо от того, были ли оказаны данные услуги.

Лента

Архиепископ Австралийский Макарий (Гриниезакис): Я не делю прихожан между привитыми и не привитыми

С важным посланием обратился Иерарх Вселенского Патриархата Архиепископ Австралийский Макарий (Гриниезакис) к епископам, священнослужителям и монашеским общинам архиепархии Австралии....

Актуально