Вторник, 22 июня, 2021

Оккупанты объявили режим повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса

Must Read

Главарь боевиков террористической организации «ЛНР» Леонид Пасечник, своим указом ввел на территории оккупированной Луганщины режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19.

Согласно постановлению, лица, прибывшие из «заграницы», обязаны обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня возвращения. При этом, они должны сообщать об этом на горячую линию «Минздрава», а в случае появления первых респираторных симптомов вируса, обязаны незамедлительно обратиться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций.

Также, гражданам Украины, не имеющим регистрации на территории Луганской или Донецкой областей, запрещается въезд. Свободно пересечь границу смогут только граждане РФ, и лица получившие паспорта квазиреспублик.

До 31 марта запрещается проведение массовых мероприятий с числом участников более 50 человек. Кроме того, на режим карантина официально переводятся все учебные заведения.

Вопреки данному постановлению, оккупанты продолжают отрицать факт распространения коронавируса на оккупированной территории Украины.

Лента

РПЦ проводит в главном храме Вооруженных сил РФ неоязыческие ритуалы

Долю так называемого вечного огня с Могилы Неизвестного Солдата доставили в главный храм Вооруженных сил Российской Федерации - собора...

Актуально