Среда, 18 мая, 2022

Оккупанты планируют «реанимировать» завод «Лугансктепловоз»

Must Read

Самопровозглашенные власти квазиреспублик «Л/ДНР» с восторгом встретили решение Путина допустить производителей из ОРДЛО к госзакупкам в РФ на равных с местными компаниями. Однако на деле, оказалось, что для налаживания «экспорта» в «богатых республиках» отсутствует необходимая инфраструктура.

Даже пресловутое ООО «ЮГМК», подконтрольный миллионеру Юрченко, испытывает острую нехватку локомотивов и деталей к ним. В Ростове вроде как уже даже нашли 9 б/у машин, однако они требуют капремонта, а необходимых запчастей в России просто нет. Именно поэтому, в ОРДЛО заговорили о необходимости реанимировать завод «Лугансктепловоз», где будут производить различные агрегаты для ТЭМ2, ТГМ4, ТГМ6 и тд. А иначе, возить продукцию «богатых и самодостаточных республик» будет не на чем.

— К концу 2022 года локомотивный парк филиалов всего контура ЮГМК будет восстановлен до уровня обеспечения максимальных производственных возможностей. Отметим, что капитальный ремонт локомотивов контура на предприятиях не выполнялся с 2016 года, — констатировали в пресс-службе ООО «ЮГМК».

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Митрополит Епифаний передал на фронт гуманитарную помощь защитникам Украины

Предстоятель Православной Церкви Украины 17 мая 2022 года передал гуманитарную помощь для наших воинов, которые на передовой защищают украинский...

Актуально