Четверг, 30 июня, 2022

Оккупанты планируют «референдум» на Херсонщине и Запорожье на 11 сентября

Must Read

Оккупанты планируют провести фейковый референдум на временно оккупированных территориях, а именно в Херсонской и Запорожских областях. Однако помешает этому сопротивление жителей.

Россияне даже назначили дату – 11 сентября. Именно в этот день россияне должны провести «единый день голосования», где кроме фейкового референдума будут проходить фейковые выборы в России. Приблизительно в эти же дни на временно оккупированных территориях также должен начать работу Промсвязьбанк, сообщает Центр национального сопротивления.

Однако в планах России есть проблема – сопротивление местных. Дело в том, что в оккупированных администрациях работников нет. Например, оккупанты массово свозят в оккупированные регионы Запорожской области чиновников из России, которые приезжают на месяц и потом их меняют новые.

Из-за сопротивления россияне не могут сымитировать добровольное вхождение оккупированных территорий в состав России. Учитывая тенденцию к его росту и подготовку к контрнаступлению ВСУ – имеем для россиян плохие новости.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Делегация Вселенского Патриархата посетила Ватикан в праздник Святых Петра и Павла

Делегация Вселенского Патриархата во главе с Архиепископом Тельмесским Иовом (Гечей) находится в Ватикане и утром 29 июня приняла участие...

Актуально