Четверг, 6 мая, 2021

Оккупанты планируют временно перекрыть КПП «Должанский»

Must Read

Представители самопровозглашенной власти непризнанной ЛНР распространяют информацию о временном перекрытии КПП «Должанский» в ночь с 8 на 9 декабря.

Соответствующую информацию опубликовали на сайте так называемой Администрации города Луганска, а также в социальных сетях.

—Пункт пропуска «Должанский» в ночь с 8 на 9 декабря будет закрыт по техническим причинам
Международный автомобильный пункт пропуска (МАПП) «Должанский» в ночь с 8 на 9 декабря не будет работать по техническим причинам.  Пропуск через границу в данном направлении будет приостановлен с 00.00 до 03.00. В указанный период просьба воспользоваться другими пунктами пропуска, — собщают в пресс-службе Администрации города Луганска со ссылкой на Министерство государственной безопасности Луганской Народной Республики.

Собственный источник в Луганском горисполкоме подтвердил данную информацию, а также подчеркнул, что в городе ожидают очередную колонну российской техники, которая должна доставить неизвестный груз.

Отметим, КПП «Должанский» находится напротив российского КПП «Гуково». Данный КПП неоднократно попадал в поле зрения украинской разведки и СМИ, тк с 2014-го года активно используется войсками РФ для переправки военной техники и так называемых «гуманитарных конвоев».

Лента

В Крыму показатель смертности превышает рождаемость

В оккупированном Крыму и Севастополе, по итогам первого квартала 2021 года смертность превысила рождаемость примерно в два раза. Об...

Актуально