Воскресенье, 18 апреля, 2021

Оккупанты поставили жителей дома перед выбором: донос или остаться без тепла

Must Read

В Симферополе жителей одного из многоквартирного дома по улице Воровского «ГУП» «Крымтеплокоммунэнерго» грозится отключить батареи, если они не выдадут соседа, который добывает воду из отопительной системы.

Об этом сообщает информационный ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма.

«Предприятие» расклеили объявление у подъезда, а также опубликовали его в социальных сетях.

«В вашем доме неустановленным квартиросъемщиком производится систематический слив воды из централизованной системы теплоснабжения», — говорится в объявлении «ГУП» «Крымтеплокоммунэнерго».

Коммунальщики предлагают жильцам самостоятельно определить и выдать нерадивого соседа, иначе сегодня, 11 декабря, всех отключат от тепла.

«Мы как предприятие, подающее тепло в дом, не имеем права заходить в квартиры, а тем более вмешиваться в работу ЖКХ или управляющей компании. Мы просим их разобраться, дабы не нарушать систему, особенно сейчас, когда каждый стакан воды на счету», — пояснила представитель «предприятия» Юлия Жукова.

Напомним, с 7 сентября в Симферополе и 39 населенных пунктах Симферопольского и Бахчисарайского районов начался третий и самый жесткий этап ограничений подачи воды. Питьевая вода сейчас подается по часам утром и вечером.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Умер Владимир Яворивский — борец за независимость Украины, который раскрывал токсичную пропаганду РПЦвУ

Субботним утром 17 апреля писатель Василий Шкляр сообщил о смерти общественно-политического деятеля, борца за независимость Украины в ХХ веке...

Актуально