Воскресенье, 19 мая, 2024

Оккупанты «поздравили» крымских мусульман с Курбан-байрамом

Must Read

9 июля мусульмане Крыма отмечали большой религиозный праздник Курбан-Байрам. Хотя оккупационная «администрация» в неизменном стиле пыталась эксплуатировать этот день в своей пропаганде, фактические действия агрессора осветили истинное отношение российских захватчиков к крымскотатарскому народу.

Ведь накануне праздника Южный окружной военный суд агресора в Ростове-на-Дону объявил противоправные и бесчеловечные по жестокости «приговоры» трем крымчанам, фигурантам так называемого «дела Хизб ут-Тахрир».

В частности, за собственные религиозные убеждения, которые не привели к какому-либо вреду, Эрнест Ибрагимов и Олег Федоров получили от агрессора более 13 лет лишения свободы, а Исмет Ибрагимов – 19 лет лишения свободы.

Такой демонстративный новый шаг репрессий, сознательно организованный российскими спецслужбами за день до Курбан-Байрама, стал очередным международным преступлением агрессора в рамках его стремления усилить запугивание и дискриминацию крымскотатарского народа.

Об этом сообщает информационный ресурс: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Сегодня Воскресенье Женщин-мироносиц

Сегодня православные христиане чествуют святых женщин-мироносиц. Этот день Церковь также отмечает как всеобщий праздник всех женщин-христианок, указывая на их...

Актуально