Пятница, 24 сентября, 2021

Оккупанты привлекают «бюджетников» к агитации за «Единую Россию»

Must Read

Российские оккупационные администрации на Донбассе активно агитируют местных жителей принять участие в фальсификации выборов депутатов Госдумы РФ.

Агитационная кампания, организованная кремлевскими пешками в преддверии выборов в Госдуму РФ, постепенно выходит на финишную прямую. Однако, чем ближе день Х, тем очевиднее провальность идеи путинских «стратегов». По предварительным оценкам, менее 30% жителей ОРДЛО проявили желание принять участие в данном «волеизъявлении».

Так называемые «местные администрации» получили специальное распоряжение обеспечить явку бюджетников, а также привлечь их к агитации за «Единую Россию». В частности, в Алчевске, сотрудников городской библиотеки задействовали в «информационной акции «Алчевск выбирает будущее»», в ходе которой, местным жителям на буклетах пытались объяснить необходимость «участия жителей Республики в выборах в Государственную Думу РФ».

Аналогичные «мероприятия» проходили в учебных и медицинских учреждениях города для всех посетителей.

Ранее, бюджетные организации региона также получили распоряжение собрать персональные данные сотрудников, в том числе и данные учетных записей портала «госуслуг». В случае «непредвиденной ситуации», когда в день голосования избиратели по какой-либо причине не смогут проголосовать, это смогут сделать директора предприятий.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально