Воскресенье, 19 мая, 2024

Оккупанты продолжают уничтожать транспортную систему Луганска

Must Read

Трамваи без рельс и дороги, которые не нужно асфальтировать — примерно так можно описать нынешнее состояние транспортной сети оккупированного Луганска. И если вдруг вы успели подумать о футуристическом транспорте будущего, который левитирует над землей, то поспешим вас огорчить.

Вместо «небывалого» технологического и экономического прогресса Россия принесла на Донбасс лишь хаос и разруху. А теперь добивает и разбазаривает остатки былой инфраструктуры региона. Около месяца назад «Информационный навигатор» уже писал о схеме уничтожения трамвайной сети Луганска. За этот период оккупанты осилили раскурочить еще несколько километров рельс и дорог, продать все на металлолом и закатать в землю все надежды местного населения на «светлое будущее».

В социальных сетях местные жители с горечью жалуются на действия главаря администрации города Манолиса Пилавова, который стоит за так называемой «реконструкцией улиц».

На данный момент подрядчик успел демонтировать около 75% всех путей по ул. Артема, а также разобрать до последнего кирпичика большинство трамвайных остановок по данному маршруту. Кое-где, все же еще можна увидеть некоторые остатки полотна.

И если до судьбы Луганского трамвая многим местным не было дела, поскольку за годы оккупации большая часть составов пришла в негодность, то уничтожение асфальтного покрытия всерьез их обеспокоило. Дело в том, что последний капитальный ремонт улиц проводился еще в 2013-м году, и чудом смог дожить до наших дней. Ну а касательно компетентности пророссийских властей в строительстве за годы оккупации уже сформировалось устойчивое мнение — ничего хорошего ждать не стоит.

Как доказательство данной аксиомы, уж извините за тавтологию, они приводят фотографии той самой ул. Артема, засыпанной землей и угольными отработками.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Рашисты убивают бездомных животных на оккупированных территориях

Под прикрытием стерилизации и вакцинации на временно оккупированных территориях Запорожской области начался отлов бездомных животных. Для этого даже местный...

Актуально