Четверг, 23 сентября, 2021

Оккупанты промывают мозги начиная с яслей

Must Read

Пророссийские оккупационные «власти» насаждают идеалы НВФ и «русского мира» учащимся ясельных групп детских садиков. В частности, речь идет о так называемом «месячнике военно-патриотического воспитания», проводимом в дошкольных учебных заведениях на территории оккупированной части Луганской области.

Самопровозглашенная администрации города Ровеньки отчиталась о проведении «просмотра непосредственной образовательной деятельности» в дошкольном учебном заведении «Изюминка» поселка Ясеновский (Ровеньковского городского совета).

Оккупанты устроили «испытания» для детей, в ходе которых им было предложено задания по спортивному ориентированию, определению родов войск и их численного/качественного состава, типов техники и боеприпасов, а также шифрованию.

Проведение подобных мероприятий направлено на насаждение пророссийских идеалов мышления у представителей молодого поколения, а также может свидетельствовать о планах использования детей для сбора информации о численности ВСУ и типах вооружения на наших опорных пунктах.

Лента

Во Франции известный саксофонист стал священником Румынской Церкви

Клод Делангль, востребованный мастер саксофона в мире, рукоположен в священника франкоязычного православного прихода в Лувесьен, Франция. Он будет священником...

Актуально