Вторник, 9 августа, 2022

Оккупанты пытаются списать на местных жителей масштабный обвал крымской дороги

Must Read

Как сообщают подконтрольные оккупантам «крымские медиа», после обильных дождей значительно ухудшилось состояние трассы «Ялта-Бахчисарай», от села Соколиное Бахчисарайского района до горы Ай-Петри.

Судя по обнародованным кадрам данный горный серпантин получил масштабные разрушения, включая обвалы автодороги и подпорных стен и фактически требует постройки заново.

Примечательно, что на данных участках разрушению дороги уже несколько последних лет угрожал оползень, на что оккупанты отреагировали просто – «перекрыв дорогу» и «запланировав ее ремонт на 2023 год».

Интересно что оккупанты поясняют разрушение дороги не собственной халатностью, и не расхищенными «средствами на ремонт» а исключительно тем, что «по опасной дороге уже после ее закрытия продолжали ездить местные жители», которые якобы «убирали ограничительные знаки и блоки».

Стоит дополнить, что 4 августа под оккупированным Севастополем на недавно открытом оккупантами «участке трассы «Таврида» произошла массовая авария с людскими жертвами, вероятным виновником которой стал водитель автомобильного трейлера, перевозящего в порт ворованное зерно.

Об этом сообщает информационный ресурс: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Международный день коренных народов мира и Украина

В условиях масштабной российской агрессии украинские власти и гражданское общество продолжают защиту прав коренных народов Украины, представители которых стали...

Актуально