Суббота, 16 октября, 2021

Оккупанты развернули в Донбассе масштабную мобилизацию, информирует разведка Минобороны

Must Read

По информации Главного управления разведки Минобороны оккупационные администрации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей развернули масштабную призывную кампанию на военную службу.

Чтобы набрать новых боевиков среди местного населения, оккупанты увеличили в местных СМИ объемы рекламы контрактной службы. Также возросло количество пропагандистских групп, предназначенных для работы в соединениях и частях противника и в гражданских учебных заведениях и предприятиях.

В то же время для недопущения снижения уровня укомплектованности личным составом подразделений на передовых позициях российское оккупационное командование пытается принудительно оставить на военной службе лиц, у которых истекает срок контракта.

Таким военнослужащим запрещено выдавать документы, удостоверяющие личность, в т.ч. уже оформленных российских паспортов, которые хранятся в штабах соединений и частей.

Лента

В Ставропольском крае закрыли храм РПЦ, настоятель которого много лет помогал боевикам террористических организаций «Л/ДНР»

В селе Высоцком, что в Ставропольском крае Российской Федерации, местные власти закрыли храм Архистратига Михаила, а его настоятелю -...

Актуально