Пятница, 24 сентября, 2021

Оккупанты решили «подкупить» работников «ВТС» дешевыми канцтоварами

Must Read

Вопреки «попыткам» оккупантов, предприятия ОРДЛО все также уверенно и планомерно продолжают идти ко дну. Наиболее показательными являются некогда эталонные предприятия угольной и металлургической промышленности, вошедшие в состав так называемого ЗАО «Внешторгсервис».

Озвученный ранее «инвестиционный план» с треском провалился. Смена кадровой политики еще больше ускорила темпы оттока квалифицированных специалистов. Оккупанты снова оказались перед лицом изголодавшихся неподконтрольных профсоюзов и разнорабочих, которые то и дело норовят объявить новую бессрочную акцию протеста.

Но вместо того, чтобы хоть как-то погасить долги, руководство «ВТС» решилось повторить «подвиг голландцев», подкупивших индейцев дешевыми бусами. Только на этот раз, вместо украшений в ход пошли канцтовары для детей.

—Праздник первоклассника — устоявшаяся традиция на предприятиях Донбасса. Каждый год сотрудники, чьи дети идут в первый класс, получают подарочный набор: портфель и канцелярские принадлежности. Этот год не стал исключением — школьные наборы уже получили сотрудники Ясиновского коксохимического и Алчевского металлургического заводов. В ближайшее время ожидается получение подарков на остальных предприятиях ЗАО «Внешторгсервис», — пишет пресс-служба оккупантов.

Отдельно стоит подчеркнуть, что подарки получат только родители первоклашек. Тем временем, задолженность по выплате ЗП на АМК выросла до 6 месяцев!

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В Луганске открыли центр вербовки сторонников «Единой России»

Днями, в оккупированном Луганске открылся «Центр подачи заявлений для вступления в ряды сторонников партии «Единая Россия»». Об этом сообщила...

Актуально