Понедельник, 27 сентября, 2021

Оккупанты решили публично «помечать» дома ветеранов ВОВ, подвергая тех опасности

Must Read

Действия оккупационных «властей» ОРДЛО, зачастую, граничат с абсурдом, при этом, многие из таких «благих» инициатив несут в себе опасность для населения.

Днями, в непризнанной «ЛНР» начали публично помечать специальными табличками дома ветеранов ВОВ. Соответствующую инициативу, в преддверии празднования 9-го мая, выдвинули «активисты» террористической организации «Мир Луганщине».

— Такие таблички можно прикрепить на дом или на ворота. Активисты посетили двух ветеранов Каменнобродского района Луганска. Затем такие таблички получат и другие ветераны. В общественном движении рассказали, что пожилые люди с радостью принимали таблички и благодарили активистов, — идется в сообщении организации.

Стоит отдельно подчеркнуть, что, устанавливая эти таблички, власти ОРДЛО фактически помечают потенциальные цели для грабителей, тем самым подвергая пенсионеров риску. Невольно, вспоминается историческая аналогия с кровавой резней в 16-м веке во Франции, позднее названной «Варфоломеевской ночью».

Упомянутая контора была создана лично двумя главарями боевиков Плотницким и Пасечником в октябре 2014-го и полностью финансируются за счет «бюджета» псевдореспублики. Ныне, контора занимается работой в двух направлениях: 1) пропаганда русского мира 2) публичной «прачечной» для финансов верхушки боевиков «ЛНР».

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Правозащитники сообщают, что им не известно в какое именно заведение поместили Якутского шамана Габышева для принудительного лечения

Якутского шамана Александра Габышева перевезли из следственного изолятора в специализированное учреждение с интенсивным наблюдением, поскольку вступил в силу приговор...

Актуально