Пятница, 18 июня, 2021

Оккупанты сменили руководство Донецкого металлургического завода

Must Read

Пророссийские оккупационные власти на Донбассе приняли «постановление» о смене руководства Донецкого металлургического завода и его реорганизации в Общество с ограниченной ответственностью.

Новым директором назначен гражданин России — Куковинец Геннадий Владимирович. Согласно открытым данным, период оккупации Донбасса он руководил Енакиевским металлургическим и Юзовским металлургическим заводами. Также известно, что в разные годы Куковинец занимал командные должности на НМЗ (г.Новочеркасск),  ООО «ФЭСТ» (г.Фролово), ООО «Гуфсин» (г.Ростов).

Днями стало известно, что так называемый «Внешторгсервис» вывел ДМЗ из своего состава в отдельное ООО по причине «нерентабельности предприятия». Сотрудники предприятия получили распоряжение написать заявления на расчет с «ДМЗ ВТС» и заявления на трудоустройство на «ООО ДМЗ». Однако, далеко не факт, что назад на работу примут всех сотрудников. Ведь ныне предприятие переживает далеко не лучшие времена.

Вероятно, что, используя схему с «реорганизацией», оккупанты решили «списать» все долги предприятия перед рабочими, коих скопилось больше, чем объем всей реализованной продукции за 2 года! Следующими «под нож» руководства «процветающих республик» пойдут ЕМЗ, ММЗ и АМК.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Башук Владислав, специально для «Информационного навигатора»

Лента

Вклад РПЦвУ в военные действия России против Украины

Стараюсь максимально не обидеть чувства верующих, но и молчать о таком нельзя! Все мы, жители восточных регионов Украины, помним,...

Актуально